VIDEO
视频
您现在的位置:首页 >视频

四季花城家年华主题活动,旨在发挥社区服务中心及居民委员会的热情和专业能力,联动四季花城物业服务中心、社区社团及其他功能组织、联合花城小学,创办友好和谐社区的综合服务平台,夯实社区文化创新成果。

(一)环保时装秀 宣传环保理念,提倡绿色生活。通过社区居民生活综合服务平台联动花城小学,组织学生及家长共同参与制作环保时装,提倡“学生为主,家长为辅,共同参与”的方式,利用想象力和创造力改造身边的“废物”,变“废”为“宝”,利用“废物”设计服装,在设计和制作过程中促进亲子间的沟通、增进亲子间的感情,通过T台走秀展现自我、表现自我、提高自信。

(二)亲子趣味运动会 从活动来体验,用情感来交流。运用体验的方式,家长带动孩子,参加家庭摊位亲子游戏及团体拓展游戏,在游戏中孩子与家长在合作、沟通促进亲子关系。通过设置巧妙的趣味运动会项目,让参与其中的父母与孩子之间加深感情,让孩子得到娱乐和锻炼,促进亲子的共同成长、团队的互助互爱。